Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

CALIZAS INDUSTRIALES DEL CARMEN S.A. DE C.V. (en lo sucesivo EL RESPONSABLE), con domicilio en Km. 282.6, Carretera Federal Chetumal Cancún, Punta Venado, C.P. 77710, Planta CALICA, Cozumel Quintana Roo, de conformidad con lo dispuesto en los artículos 8,15,16,17 y 36 en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así mismo hace de conocimiento lo siguiente:

 

  1. Su información personal entendiéndose por tales Nombre Completo, Domicilio Personal, Identificación Oficial, Correo Electrónico, Edad, Fecha de Nacimiento, Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Población (CURP), Ocupación, Nivel de Estudios, Nacionalidad, Estado Civil, Salario y Datos personales sensibles como historial salaria, historial médico, familiares directos y beneficios, será utilizada por el RESPONSABLE con las finalidades principales de:

 

  • Proveer los servicios y productos que ha solicitado.
  • Informarle cambios a los mismos.
  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos y que únicamente recopilamos sus datos personales (sensibles y no sensibles) para los siguientes propósitos:
  • Fines de identificación.
  • Proceso de evaluación con fines de reclutamiento.
  • Para fines estadísticos y/o de registro.
  • Procesos de contratación (sólo en los casos en que hayan sido satisfactorias todas sus evaluaciones de ingreso).

Finalidades secundarias:

  • Además, al proporcionar sus datos personales autoriza a EL RESPONSABLE su utilización para fines publicitarios o mercadotécnicos.

En caso de no estar de acuerdo con la utilización de sus datos personales para las denominadas finalidades secundarias, o si usted desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales, puede manifestar su negativa o limitación a dicho tratamiento mediante el envío de un correo electrónico dirigido a EL RESPONSABLE a la siguiente dirección avisodeprivacidad@vmcmail.com

  1. Sus datos personales podrán ser transferidos a otras empresas con el fin único de hacerle de su conocimiento que busca empleo y con ello, puedan ofrecer alguna vacante que tengan disponible, siempre y cuando cubra con el perfil, en el caso de que como parte del proceso de reclutamiento y selección amerite realizarle una investigación laboral, sus datos personales serán compartidos con un despacho externo a fin de realizar dicho proceso. Dichos terceros deberán tener conocimiento del presente Aviso de Privacidad y asumirán las mismas obligaciones que de éste deriven, así como, las obligaciones que corresponden al responsable. De igual forma, los terceros asumen el compromiso de mantener dichos datos bajo estricta confidencialidad y seguridad.

 

  1. La solicitud de empleo o currícula que usted haya dejado en nuestras oficinas como candidato, en caso de no ser contratado para ocupar algún puesto serán suprimidos en un periodo máximo de un año y no se guardará ningún registro.

 

  1. El resultado de los exámenes médicos realizados en el proceso de contratación, se utilizarán única y exclusivamente para fines de este proceso, esta información no se compartirá con ninguna empresa externa.

 

  1. EL RESPONSABLEcon todas sus empresas filiales, tratará y resguardará sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares.

 

  1. Que con respecto a sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) al tratamiento de los mismos o revocar consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través del procedimiento de revocación que tengamos implementados, mediante el envío de un correo electrónico a CALIZAS INDUSTRIALES DEL CARMEN S.A. DE C.V. a la siguiente dirección: avisodeprivacidad@vmcmail.comy asegurarse de que se recibió dicho correo por el personal autorizado.

 

  1. Para ser procesada su petición, ésta deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de los Particulares.

 

  1. EL RESPONSABLE con todas sus empresas se reserva el derecho de modificar el presente Aviso de Privacidad, comprometiéndonos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad a la dirección de correo electrónico por usted proporcionada por última vez. De igual forma, no se hará responsable de los datos o información que sean proporcionados por otras empresas de forma incorrecta o mal intencionada.

 

  1. Queda usted enterado de que este aviso de privacidad cumple con los requisitos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de particulares vigente por lo que consiente y autoriza que sus datos personales serán tratados conforme a lo previsto ante el presente aviso de privacidad.

 

  1. La empresa cuenta con videograbadoras, por cuestiones de seguridad, mismas que son revisados diariamente por el área de seguridad y vigilancia de esta empresa, si usted considera que su derecho de protección de datos personales es lesionado por esta causa, puede solicitar sea eliminada solicitándolo por la misma vía y detallando la fecha y lugar de ubicación de la grabadora que necesita sea eliminada.

 

  1. Si desea conocer sus datos personales que constan en nuestra base de datos, actualizarlos o rectificarlos (en caso de ser erróneos), éstos, así como su historial como cliente quedarán registrados en nuestra base de datos, así como alguna otra información personal, intereses en productos y/o servicios que nos haya provisto para ofrecerle productos física o electrónicamente, así como para llamarle por teléfono para los mismos efectos. La información general que nos proporcione quedará registrada en nuestra base de datos y será su decisión compartir la información en caso de que prefiera que no la usemos deberá comunicárnoslo a la dirección antes citada.

 

 

Acepto los términos y condiciones establecidos en este Aviso de Privacidad, incluyendo la recolección y transferencia de Datos Personales y Datos Personales Sensibles o Financieros.

 

Nombre: ___________________________

Firma de conformidad: _____________________________

Fecha: _____________________________

 

PROCEDIMIENTO PARA REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO DE DATOS PERSONALES.

EL RESPONSABLE podrá atender cualquier trámite relacionado con La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

Usted en todo momento, puede revocar su consentimiento, los mecanismos y procedimientos para ellos son mediante su petición de aviso de revocación al consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, para ello es indispensable que presente su petición por escrito por medio de correo electrónico dirigido a avisodeprivacidad@vmcmail.com o acudiendo directamente a Km. 282.6 Carretera Federal Chetumal Cancún, Punta Venado, planta CALICA, en el departamento de Recursos Humanos, su petición debe ir acompañada de la siguiente información:

 

Nombre completo

Identificación oficial

Descripción clara y precisa de la información que necesita sea cancelada.

Fecha

Nombre y firma

 

En un plazo máximo de 20 días hábiles para responder, y 15 días hábiles más para hacer efectivo el ejercicio del derecho que solicite, en caso de que resulten procedentes. Los plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual cuando existan hechos que lo justifiquen.

 

Nombre Completo:

 

Firma de enterado y aceptación.

 

 ______________________________  ______________________________
 

Lugar:

 

Fecha:

 ______________________________ ______________________________

 

 

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *